Родные места

Святогор Смирнов
Ложился туман над землей.
Все глухо - как в дикой пустыне,
Лишь шум ветра над тихой рекой
Освежал мои мысли пустые.

Я вспоминаю родное село,
Где вода бежит без оглядки.
Там, где запел про любовь
И играл с разумом в прятки.

Не забыть мне родные поля,
Деревьев ветви густые,
Раскидалась там синева
И черногузы летят родные.

Улетает душа в те места,
Где ветры дуют лихие.
Не забыть мне родное село,
Не забыть мне поля родные.