История бытия. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
человек
пропитан
любовью

***
в человеке –
космос
мыслей

***
слова
строят
бытие

***
в человеке –
русло
истории

***
мы
блуждаем
в космическом

12.10.2019