и снова две старых тропинки из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова две старых тропинки.
И снова река не плывет.
На окнах висят паутинки.
И каждая вдруг упадет.

И каждая шепчет устало.
А сад серебристый такой...
А вот тишина задрожала.
А вот тишина и покой.

И дождь опускается тише.
И кажется где то навек....
Блеснут серебристые крыши.
Блеснут и погибнут,как снег.