Всех нельзя победить

Фарид Валеев
Всё равно всё всплывёт,
И добро и паскудство,
Невозможно же спутать,
Белое с чёрным,
И наверно быстрей,
Отделить будет лучше,
И не быть до конца,
Негодяем упёртым,
Денег всех не собрать,
Всех нельзя победить,
Да, воинственность,
Нужно изжить,
Всех врагов никому,
Никогда не убить,
Надо их позабыть,
И кого-то любить!