Всё с нежностью хранится у меня...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Пронизывает боль и нет спасения,
Ты в каждом миге прожитого дня...
Уж сколько времени... Нет исцеления...
Оголены все нервы и душа...

Тоска затягивает и ноет сердце,
Хотя вокруг пейзажи, красота...
Грусть сильна... Способна в каждый атом въесться
Чтоб обнимала тебя пустота...

В кругу семьи, даже в лоне самых близких
Ты кажешься себе совсем одна...
Воспоминания редкие, записки...
Всё с нежностью хранится у меня...