Тени

Дмитрий Волгарин
Погибшим ровесникам эта текста.

*  *  *

Тени прорастают, настигают дружно.
Выдернуть на сушу не способен кружно.
Значит мне проплакать остаётся в мякоть.
Тени, я люблю вас, дальше в слой проглядки.

______________________________________________

12/10/2019