Я грустил

Анастасия Петрянкина
Дверь открыта,
А я грустил.
Почему?
Может из-за погоды?
Дождь настырный
Всё марасил,
Намочил наступившую осень.
Жду я завтра,
Потом апрель,
Май и лето,
Скорей бы тепло.
Где-то тут в суете серых дней,
Вижу мир я,
Через стекло.