Ответные строки... 103

Александр Михайлович Токарев
Льются на народ потоки лжи...
Совесть, Боже, власти одолжи.
*
                С.Д.
Душа твоя черна, и нравственно горбата...
Родного на погост не проводила брата.
*
Хочется парного молока...
Полечу испить за облака.
*