Опомнитесь...

Александр Салтыков -Княжегорский
Почему наша церковь молчит...
убивать предложил депутат.
Вы читаете много молитв,
об убийствах в них, где говорят...
Педофилов казнить, а потом:
гос измена, ещё терроризм;
уничтожат любого тайком.
Коммунистка, считай - сталинист,
ей бы повод и дело в ходу,
по сетям запустили опрос
и тебя же в подвал поведут,
настрочат на тебя свой донос.
- Слышь, народ, повторяется век
где рубили сплеча наповал.
И сейчас предлагают разбег -
возрождается лесоповал.
Наша церковь молчит почему...
проповедовать должно любовь.
Не могу я понять, не пойму
для чего проливать Бога кровь...