Капли дождя

Николай Попов -Баюн
Сползая по стеклу
в смурной пыли,
В ней существом своим
Дорожки промывают,
В них чистоту
Собою преломляют,
Велича мощь
Открытого вдали...
>^^<
2015
(фотография из интернета)