Мы будем живы долго

Лариса Кузьминская 6
Мы будем живы долго,
Пока не надоест,
И не из чувства долга
Нести творенья крест,

Лишь по души веленью,
По замыслу Творца,
Стихи не знают тленья,
Не ведают конца.

Они летят к нам с неба,
Поют, как соловьи,
И нам не надо хлеба,
Лишь музыку любви.

И мы её напишем,
И мы её споём,
Ведь мы стихами дышим,
И их, как воду, пьём.

Мы будем живы долго,
Пока не надоест,
И не из чувства долга
Нести творенья крест,