Жаль актёришку...

Эдуард Волков Малаховка
Отпустите
   несмышлёного
           "петрушку",
Заигрался
   хлопец Вова
           в сериалы ...
Вляпался он
   не по-детски
         в заварушку,
Соблазнили
  высотой Олимпа
          пьедесталы.

Оказались
   "девяносто пятые
               кварталы"
Западнёй,
    ладошки потирает
            Беня ...
Жёстко
   расставляет пешки
            опытный кидАла.
"Развесёлое" сегодня
      в "нэзалэжной"
                время!