Отпустила

Инесса Пинязик
Я... всё  время стремилась  к  тебе,
Для  тебя  мне хотелось быть важной.   
Не  сдавалась, я ...  рядом  была...
Но ... напрасно, не стала  отважной!

Вечерами     всё     время    ждала,
Понимая ... что    это     напрасно.
Я ...боялась   отпустить  навсегда...
Позабыть  ту... любовь ,что  погасла.

Но ... однажды,  я    всё   поняла...
И ..  решила,  что  жить надо дальше.
Я ...  ушла,  я ... ушла  -  навсегда
И ... неважно,  что   будет    дальше.

Помахала ...   тебе  я  ...     рукой,
Было... трудно,  внутри  всё  стонало.
Я ...  любила,   сейчас    я ... люблю
Отпустила...  начну   всё   сначала...