Живу в Пречистом я

Юрий Буревесник
К малой Родине с любовью.
        *******

Живу давненько я
на Ярославии,
Собственно, тем
Я и прославился.

А что не плохо здесь,
Мне лично нравится.

Живу в Пречистом я,
И не теряюсь я:
- семьсот до Питера,
- пятьсот до Путина.
А остальное всё,
В принципе, как у всех,

Ведь мы народ простой,
манны не ждём с небес.

Мы любим край родной,
Он нам дороже всех.
И видно от того,
нас здесь и ждёт успех.

Края далёкие,
места красивые, да только нету в них такого снадобья,
что сил добавят мне, прибавят радости.
а здесь я свой навек,
живу и радуюсь.




Фото: Александра Егорова.