Человек

Святогор Смирнов
Разгулялись люди скупые,
На мир им спускали ****ей.
Где-то плачут ивы густые
И спускают в поля лошадей...

Все черно как в ларце полом,
Так и в жизни мне света нет.
Я хотел быть человеком слова!
А сейчас и человека нет!