Твоя звезда. На небе. Не зажглась

Фантаголики
###
 
Твоя звезда.
На небе.
Не зажглась.
И нить, что связывала вас, оборвалась.
         


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты