Творись жизнь

Наталья Васильева 2
Я задала себе вопрос:
«Чего же больше я хочу?»
-А чтобы главное сбылось,
Я годы ярче расцвечу!
Еще спросила : «Что тебя
И вдохновит, и осчастливит?»
-Подольше с близкими, любя,
Кто не предаст и не сфальшивит.
«Как много планов впереди?»
-До прапраправнуков дожить.
Будь благосклонен, пощади!
И дай за что благодарить!
Еще нет сада у меня,
Что пчел приманит по весне.
Не «на ногах» и ребетня,
О свадьбах не сказали мне.
И дел и планов громадье.
И есть мечты, что не сбылись.
Они все больше о семье.
Сбывайся жизнь моя, творись!