***

Хатаб
13 ноя 2017

Зависимость у каждого своя,
У меня зависимость жизнь моя.

11





13 ноя 2017 в 12:59

Валяюсь на шконке.
Сутки ,недели...

Нечего жрать,
Курить.

Грязное тело.
Потели в постели ,потери.

11