Глаза родные с неба нам вещают

Валентина Сомова Ти
Не вечны мы все в этом мире бренном.
И ангел не поможет нам спастись.
И мчится жить загадочно, мгновенно.
Зовется одним словом, слово жизнь.

Глаза родные с неба нам вещают.
Куда пойти, с кем время провести.
Они глаза как видимо не знают.
Свой путь у нас и нам самим пройти.

Но наша жизнь неумолимо мчится.
Конец один, он тянет в небеса.
Увидим, наконец, родные лица.
И улыбнемся, видя те глаза.

Не вечны мы все в этом мире бренном.
Ведь Бог нас ждет, нам каяться пора.
Скажу я вам, пожалуй, откровенно.
Я замираю, глядя в небеса.