Как память стереть??

Ольга Стародубец
Как память стереть, чтобы стало не больно,
Чтоб больше не плакать тебя вспоминая??
Когда наконец уже будет довольно
О прошлом мечтать в ожидании Рая??

Зачем было ярким недолгое счастье? Зачем таким нежным и искренним было??
За что всё исчезло, разбившись на части?
Что сделать, чтоб я о тебе позабыла??
10-11.10.2019