Убей во мне поэта

Даниель Дубравин
Убей во мне поэта
Я больше не могу писать не о любви
Вчера была любовь, сегодня нету
Все ниточки, канаты обруби.
Убей во мне Есенина
Что заливает боль свою спиртным.
Для нас увы, осталось мало времени.
И я не буду у тебя не первым, ни вторым.
Убей во мне поэта, дорогая!
Ах да, уже не дорогая.
Уже не милая, не солнце, а другая
Холодная как свая.
Убей меня, несчастного поэта!
Сойдусь в дуэльной схватке с отражением.
Я больше не увижу в тебе света,
Но буду ждать его я, с нетерпением.
Убей во мне опять все мои чувства
Ты это делаешь прекрасно и умело.
Переломи мне горб, до характерного нам хруста
Чтоб целовать потом слезами моё тело.
Убей меня, моя родная!
Ах да, опять, забыл.
Запрещено назвать тебя  родная.
Запрещено теперь любить. Тебя твой нрав.
Твой нежный пыл.
Убей меня, моя красивая!
Пробей в груди моей тот монолит,
Что сотворила в нас любовь, несчастная и вшивая
Что в сердце укусила, и теперь зудит.

А если и остались в тебе чувства где-то
То я прошу, убей во мне поэта.


К м.к.