Не говори прощай

Жанна Гапеева
Не говори прощай,
Когда уходишь.
Не оставляй свой чай,
Ещё захочешь.

Ты должен знать,любовь
Дело святое.
Вернуться может вновь,
Лишив покоя.

Лучше пойди пройдись,
Забыв плохое.
И вспомни о былом,
Что дорогое.

Потом вернись домой,
В любви обитель.
И стань самим собой,
Не просто зритель.

И вновь увидишь ты
Улыбку счастья.
Исполнятся мечты,
Уйдёт ненастье.