Пенсионная реформа

Ирина Пашнина
Отклик на стихи Галюши "Впаяли срок"

Пенсионная реформа -
Ритуальщиков заказ,
Чтобы службе похоронной
Не простаивать ни час.

И опять же воздух чище,
Эстетичнее для глаз.
Без убогих старичишек
Мы страну поднимем враз!