Всего лишь одинокий поэт

Антон Доронин
Я всего лишь одинокий поэт.
Меня волною скоро снесёт.
Я всего лишь чей-то проект.
Скоро кончится мой черёд.

Утону среди тысячи рыб
И душой улечу в облака.
Буду слышать, как кто-то сопит,
Но уже не увижу никак.

Вам не будет нисколько не жаль,
Что пропал и не попрощался.
Не оставлю свою медаль –
Её нет. Я не старался.

Я всего лишь одинокий поэт,
Который попусту тратит дни.
Не услышу ни слова вслед.
Я тону. А ты улыбнись.