Туман Зарисовка

Наталья Осенева
Зеркальный отблеск
на сыром шоссе,
танцуют в бликах
светофоры, фары,
и реками стекаются
бульвары.
Туман-захватчик
в городе осел,
и капельки росы
на колесе,
а в небесах
звучат
ветров гитары...