А в поле пустота...

Антон Доронин
А в поле пустота...
Красивый горизонт.
Всё это неспроста,
Как будто это сон.

Накрыли будто ровным
Чистым полотном.
Смотрю я только с полным
Удивления лицом.

А небо то какое...
Аж глазам приятно.
Чисто-голубое
С такой частичкой ватной.

А может счастье в этом? –
Наблюдать природу...
Когда земля нагрета
От солнечной заботы.

Дунет лёгкий ветер
И коснётся пальцев.
Тут неслышно о запрете...
Я хочу остаться!