жду

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖДУТ.

Корану невозможно перечить
Потому что, Он прав во всём
Коран, нашей жизни,  советчик
На протяжении всех, веков.

Любое слово, светит алмазом
Сияет правдой и чистотой
Призывая всех поклоняться
Произнося, Аллах  Бог мой.

Строчка, каждая святая
Честь, воля, слава в ней живёт
Силой Веры подтверждая 
Аллах единственный наш бог.

Правит Он! Вселенной, миром
Нет повтора и подобия ему
Всё и всех, Он сотворил нас
Владыка и Повелитель Аллах всему.

Живи, закон его, не нарушая
И вознесёшься на, небеса
Праведников, ждут просторы рая
Его прелести и  красота.