Счастье есть, его не может не быть...

Екатерина Овчинникова 3
Касанье непридуманного счастья
Отпустит с миром всю живую боль,
И безмятежность примет в нем участье,
Не сыпя в раны горечную соль,
 
Забвением ухватит за запястье,
Держа его на пике мотыльком .
В безмолвие скользят пути ненастья,
Любовь приходит с ангелом тайком
 
Казалось бы, для счастья надо мало:
Покой на сердце, блеск родимых глаз,
Чтоб солнышко на утро все же встало,
Не выставляя чувства напоказ
 
Ты - свет в душе, играешь переливом,
Как тёплый дождик, даришь Благодать,
Соединя их ласковым мотивом,
Научишь получать и отдавать.