Ахиллесова Пята

Владимир Грикс
Красная Площадь, место прогулки
множества разных людей.
Ходят по ней хулиганы и урки,
вестники гадких идей.
 
Там вдохновенно проходят парады,
проводы памятных дат,
там у военных на форме награды,
яркий блестящий наряд.
 
Стало оно Ахиллесовой Пяткой
власти, башки стало боль.
Есть москвичи кто с идеею гладкой
сыплют на рану нам соль.
 
Ген прокурор эту рану залечит,
гадам втемяшат срока.
Чтобы на день или даже на вечер
им не валять дурака.
 
Красная Площадь, место святое,
там проходимцам запрет!
Подло лишают они власть покоя,
скажем все гнусности "нет!"