01867 А лес манил

Татьяна-Незабудочка
Осенний лес чарует своею красотою
Зовя куда-то в танец листопада
Под шелест листьев, под песнь виолончели...
А Осень дева стихи мне нашептала.

И лес манил туда, куда-то вдаль
Нет, не бежала я, только тихо шла
Держа блокнотик,... а рука сама писала...
Очнулась на поляне, взглянув на небеса.

А лес всё пел, а лес меня манил, и я бы шла...
На зов... Но вдруг заплакали дрожащие листочки
И ветер, что дремал сидя на стройной ели
Нежданно спутал, намочив рифмованные строчки.

   11.10.19(13:39)

По следам на «Осенний лес» (Одинокий Танкист)