приглашение на свидание

Пылаева Ольга 1
АЦ

В выходные обещают дождь
Ну а там не далеко до снега и
Я сейчас (!) зову тебя. Придёшь?
- Мне некогда.

Все, что ты надумываешь - ложь
Многое в тоске твоей от праздности
Я тебе помочь хочу. Придёшь!
- Мы - разные.

- Ты прости, ну как мне объяснить
Я ведь и стараюсь откровенно
Знаешь, путь чужой не изменить
Это сокровенное

- Доброту твою - да видит Бог
Только ветер раны не излечит
Жаль, что ты понять меня не смог.

“Да, не понял.
Так во сколько встреча?”

11 октября 2019