Летовщина 11

Неожиданный Случай Моментович
Система сгнила на корню
До головы с хвоста
О "возрождении духовном" нам городЯт @@ню
Приписывая помощь от "христа"

Коррупция почти во всех слоях
Кто должность, кто на кладбище уютнее  местечко выкупает...
Хоть лоб с каленками, от поклонений, станет в мозолЯх
Ничто на эту гниль  не повлияет

Запугиванье страшным адом
Судом посмертным, в небесах
Удобны, для манипулированья стадом
Чтоб раб существовал страдая, а господа и пастыри в благах.