Листья-птицы

Гонтарева Тамара
***
Что за птицы за окном
Весело резвятся? -
Это листья с ветерком
К небу, ввысь стремятся.

Ветер гонит и кружит
Клёна лист, берёзы.
Этажи домов внизу,
Листья мчатся к звёздам.

***