Летняя ночь

Красов Владимир Иванович
Ночь напролёт гремели громы,
И, разрывая небеса,
Носились молнии-фантомы,
Пронзая стрелами леса.

И дождик лил,не умолкая,
В окно стучал,как пилигрим,
И звал к себе,не понимая,
Что в этот час мы крепко спим.
   27.06.2012 г.