Не тоните в человеке, рискуете не выплыть...

Ксюша Злая
Не тоните в человеке, рискуете не выплыть...
Любовный омут вас затянет глубоко.
Ведь чувства часто не взаимны...
Жить с такою ношой очень тяжело...

 
01.02.2013/19.00