Осенняя скрипка

Люси Камли
Осенний лист вдруг превратился в скрипку
И нежность звуков дарит небесам,
А утро - всем радушную улыбку...
Живут на свете эти чудеса.

И лихо спрятав в небосводе звёзды,
Осенним стало утро это вновь.
Но чудеса земные в нём, как гости...
Одно из них - конечно же, Любовь.

Таких чудес  нам дарено немало,
А в них живёт осенняя душа.
И вот листа дубового не стало -
Каким-то чудом скрипкой задышал.