Мне бы счастья, еще немного!

Гусев Анатолий 2
Мне бы счастья еще бы немного,
Мне бы нежности,больше любви,
Чтобы встретить тебя на дороге,
И тебя бы,любить и любить...

Полюбить бы тебя беззаветно
Всем бы сердцем и всею душой,
Чтобы видеть глаза твои светлые,
Где бы я отраженье нашел...

Где бы я утонул и запутался,
Заблудился в объятьях любви,
Позабыв, что земля наша крутится,
Что осенний бывает прилив...

Мне бы счастья,хотя бы немного,
Мне бы нежности, больше любви,
Мне бы встретить тебя на дороге,
И  найти твой любимый залив...
нв