Не обязательно в листву влюблённым быть...

Владимир Сергеев 2
Не обязательно в листву влюблённым быть,
Ей посвящать стихи и страстно восторгаться...
Довольно лишь в лесу задумчиво бродить
И эхом запахов осенних упиваться...

Вот так и я...бреду один в хмельном бреду,
Всё восхищает - паутинок милых сложность...
Когда лицом вдруг в эти сети попаду,
Задумавшись, забыв на миг про осторожность.

Роса мне нравится на травке и кустах,
Она чиста, как слёзка, искрами лучится.
И даже на опавших с янтаря листах,
Наверно чудо или просто сказка снится...