музей

Арина Яковлева
они живут в декорациях
тридцать седьмого года
не приходя в сознание

а давайте построим музей ненависти
ради справедливости
да
да
и поместим туда вот этого парня
с красным полотнищем
пригвоздим
пусть заплачет
да
нет
возьмем мальчика-мажора
с плакатиком
я такой-то
пусть поплачут
его престижный вуз и карьера
да
нет
посмотрите на вон того примерно барда
и вот этого комика-пропагандиста
устроим батл
пусть травят друг друга
поливают
и пропалывают
хе-хе
можно на этом еще и заработать
да
нет
посадим здесь медийного попа
на хлеб и воду
будет ли он продолжать свои проповеди
рабских ценностей на архаичном языке
любви и прощения
проводить нелепые параллели
обличать головокружительные свободы
растущие на старых дрожжах
и борьбу за актуальные ценности
да
да
черное зеркало