Из репертуара хора палаты номер шесть опус2

Валерий Сентюрин
Исполняется на мелодию популярнейшей в народе песни "Подмосковные вечера"

Все  уж  выпито  и  все  съедено,
А палате шесть не до сна,
Чем  же  скоротать,чтобы выдумать
В эти длиные  вечера

Время  движется  и  не  движется,
Уж  сыграли  мы  в  дурака,
Процедуры все уж исчерпаны,
Спать ни хочется нифига

Баба Люба с Кэт смотрят искоса
Где-то есть НЗ пол ведра,
Как бы братия не нашла его
Хрен уснуть тогда до утра

До полуночи НЗ найдено,
Уничтожено в пол часа,
Травит ибн Витёк сказочки про жён
И про танец,блин,живота

Про рыбалку всё Михой сказано,
Мендель всё про пчел рассказал,
Спели про камыш у три голоса,
Чуть баян мавр не разорвал

Баба Люба с Кэт так зажгли канкан,
В ступор ибн наш чуть не впал,
Эт тебе,ибн Вить,не Аравия,
Не в Бразилии карнавал

В  головах хмельных скрипы – шорохи,
Эх, дожить бы нам до утра,
Но,при всём при том,вы нам дороги
В дурке длиные вечера