Моя осень...

Татьяна Аст Морозова
А осень наполненна дождями...
Листвой несбыточной мечты...
И теплыми с корицей вечерами...
И запахом твоей любви...
Наполнена она тоскою...
О днях ушедших...не вернуть...
Часами говорили мы с тобою...
Но осень на дворе и в этом суть...
Потерянное наше время...
Летят года стремительной стрелой...
Осталось лишь воспоминаний бремя...
В котором вместе мы с тобой...
A S T