Простые песни для простого парня. Для сына Ильи и

Елена Ольхонская
 Мне приснилась Любовь
 в ярко синих одеждах,
 но пришла не ко мне,
 а к соседке моей.
 Я хотел её встретить
 в напрасной надежде,
 но она мне сказала:
.« ПОКА не жалей!
 Ты пока не жалей!
 У тебя нет мучений,
 даже ревности нет,
 и печали -беды,
 нет бессонных ночей,
 и ужасных сомнений
 в том, что ты не хорош
 для неё, для звезды.
 Потоскуй, помечись,
 понадейся немного...
 Я приду и к тебе,
 все запреты спадут.
 И откроется нам
 прямо к счастью дорога.
 Все пути в этой жизни
 к счастью ведут!
 Только ты не проспи!
 Должен ты его встретить 
 и понять, что вот счастье
 на этой земле,
 что смеются твои
 изумительно дети,
 улыбнется и Бог
 где-то там в вышине...»