дом-2-лобковое место

Александр Федурин
   Разгулялась Сатана,
   В подземелье,
   В доме-2.
   Черти жарят
   там костёр,
   -кому триппер,
   -кому топор.
   
   Глав. по шлюхам,
   не шутит,
   яро члены,
   Всем строчит..