Мысли

Никита Рубцов 2
Вы думаете, что беззаботен слишком,
Что похрену на всех и на себя,
В душе такого человека копаться вовсе вам нельзя.

Понять такого человека не всем дано и не всегда,
А те кто понимают сразу так только близкие друзья,

А их ведь мало , нету рядом,
И вот живу я так не год,
И в поисках как интурист я
Каких нибудь проблем, забот

А их ведь много их не вижу,
Не замечаю я совсем,
И думаю возможно лучше,
Заняться чем нибудь не тем .

Ну как то скучно мне живётся,
И всё ведь есть что захочу,
Любви вот нет , не удается мне полюбить кого люблю .