Конфета на севере

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Аперитив с завистницей» (Елена Атланова)


Конфета на севере
Южная стрелка ушла за предел
Всего невозможного что можно представить
А вдруг полюс один
Вершина Земли
И в центре
Так, в кружочке
Типа блюдца
без голубой каёмочки
Лежит конфета
А в бокале пусто



   01.10.2019 в 11:09   •