Янтарное солнце

Залина Касумова
Янтарное небо, янтарные волны
От золота солнечных, ярких лучей!
Энергией жизни в округе всё полно -
До самых ничтожных в быту мелочей...

Да что там - в быту! На прохожих взгляните -
В глазах их янтарь полыхает огнём!
О, солнце! Когда ты блистаешь в зените,
Мы всю твою мощь без остатка берём.

Какие счастливые с вами мы, люди!
Врачуем в лучах солнца раны свои,
Блаженствуя в этом магическом чуде...
Гори янтарем, наше солнце! Гори!