Разлука

Эмма Мурья
Ты не со мной, и времени так жаль,
Когда в разлуке все оно проходит,
Густая  и осенняя печаль,
О том, что молодость так быстро прочь уходит,
Мне не хватает Твоей ласки, слов,
Тепла, души Твоей рукопожатий,
Как мимолетна первая любовь,
Оставшаяся без нарядных платьев.
Я жду Тебя, любимый и родной,
Когда-нибудь Ты наконец вернешься,
И ночь и день я разделю с тобой
"И ты меня, увидев в небе- улыбнешся... "