О людях думали б вначале?

Евгений Гущин 2
        *****
Ввести бы вновь -
  На все продукты - ГОСТ!
Чтоб населенья был -
  Естественный прирост!

ТУ условия - к печали…
   О людях думали б вначале?
Бред в пенсионных лет прибавках -
  В растущих химии добавках…

         *****