Не убивай!

Анжелика Кореневская
Зачем собак ты травишь ?
Зачем даёшь им яд ?
Бездомные, они - судьбою ранены .
Ты стал героем ? Тебе дорога в Ад !

За убитые души живые -
Тебе вернётся всё сполна!
Кто резал , стрелял , издевался -
Не человек он ! Просто гад !

От таких душевных уродов
Коптящих мир , смердящих за версту ,-
В крови животных задыхается природа ...
Спасайте , люди , доброту !!!


13 марта 2019 год .