Мысленный ОРгазм

Александор Дорошенко
Мысленный оргазм - РАдость в резонансе!

Нет ни мыслей, ни счастья, проСвета...
Вечно у всех всё в балансе.
Баланс меж радостью и пустотой. Однако.
Когда нет тебя со мной:)то пусто всяко.
Нет света в моём, в мирозданьи.
Нахрена его купать, он и так красивый!
ой!

Милое создание...

На подушке ушки. Тушка вся из стружки.
После шкурки на полу. С поповытиранием:)

Бог за шалости журит
Спички не игрушки,
Мама деткам говорит,
Вот от коти ушки:(

Так сгорает все до тла,
Очищая пламенем...
Был оргазм, теперь зола.

С поздним покаянием.

Писано с корректором:)